Что такое чудо

Что такое чудо:
С чем его едят?
И пришло откуда,
Каково на взгляд?

Может это ежик,
Что колюч всегда?
И не кажет ножек
Людям никогда...

Может это зайчик
Солнечный смешной?
Сел на твой диванчик,
Где ты спишь,родной.

Может это Мишка:
Всё ревёт,поверь?!
Это уже слишком
Он же сильный зверь!

Может он мелочек:
Любит рисовать?
Речку,лес,цветочек,
Солнышко,тетрадь.

Чудом  оказался
Крошка наш сынок!
Сделать постарался
Первый свой шажок!!!


Рецензии