Видение

Словно мне оказали милость,
Приоткрыв завесу окклюзий,
Подтолкнув в тайный мир иллюзий.
Там есть всё, что уже свершилось.
«Завтра», разве что, не доступно,
И «сегодня» ещё в процессе.
Недоигранной сценой в пьесе
Пробивается свет подспудный.
Нет в нём будущего... Неважно.
Одинокой, воскресшей сагой
Изливается на бумагу
День сегодняшний, день вчерашний...
Не прочесть. Слишком быстро полог
Вдруг сподобился опуститься.
Ирреальность, прикрыв ресницы,
Тенью стала средь книжных полок.
Жаль, видение растворилось
В гамме блеклых чувств колорита.
Значит, кое-что вновь сокрыто.
Просто мне оказали милость...


Фото автора


Рецензии
Изумительное стихотворение!!!

Тамара Весёлая   03.08.2019 21:08     Заявить о нарушении
Рада вашему отзыву, Тамара. Очень приятно, что заглянули ко мне.
С пожеланием добра, Анита

Анита Карелина   03.08.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.