Жду

Зачем бессовестно внимаю,
Пишу ответа , скомно жду?
Своим умом я понимаю,
Что душу я его люблю.

Не надо плотских наслаждений
Не нужно этих чутких слов.
Зачем им ум я занимаю,
Невежество мне роет тьму.

Мне лучше рот закрыть покрепче,
И может даже замолчать.
Немое это наважденье,
Чтоб Бог увидел мою суть.

29.09.2017


Рецензии