Папе...

Мне стыдно признаться тебе, милый папочка,
Что я постепенно тепенно тебя забываю...
Уже я не детка, не милая лапочка,
Я повзрослела- такое бывает...

Но помнить я буду часы и минуты,
Что вместе с тобой проводила я в детстве...
Ту радость, тот смех я, клянусь, не забуду
И знаю, что ты всегда рядом со мной, по соседству...


Рецензии