Змиюшка 2 22. 02. 2018

Эблан

Рифмовкой строчек в «непоследний» слог,
«Волосьев», чтоб себе не выдрать клок,
В «колосьях слов» поэт воздвигнет столб,
Для поклонения ему подвластных толп.

Эблан, как имя ваше собирательно,
А с буквой «Е», особенно, блистательно.
© 2018


Рецензии