Возраст

    Не комфортное было лето. Холодно.  Но ведь прожили  как- то.  Не голодно.  Время, правда, прошло не зрелищно. Но укропа в этом году,… да и жив еще.   И всегда  почему – то  мне  хочется,  Чтоб хватило  на все  здоровьица.  И  любить сильнее и тепла – дольше.  Что б друзей  было,  в праздники,  больше. Чтобы  ночью бродить  до рассвета,  видеть  синее небо, планеты. А утром,  водой из колодца, стоя, а потом  по росистой  траве, с косою. Хотел бы послушать ливни.  На крыше.  И радугу трогать руками, всех  выше.                Голос жены из кухни:  «Ты меня слышишь? Ужин готов.  И окна закрой, простынешь»


Рецензии