Привет

Спасибо, что ты прочитал мой "привет".
Мне жаль,  что "привет" не отправил в ответ.
Спасибо, что просто игноришь меня,
Заботясь, чтоб стала понятливей я.

И кто научил тебя не отвечать? Прикольно, наверно,  просто молчать?
По мне, так эмоций и слов не боюсь...
Запомни, в такого как ты не влюблюсь.

** моим читателям
Просто рифма) у меня всё хорошо))


Рецензии
Привет !!! :)))
Рад, что у тебя всё хорошо ! Удачи !

Александр Сударев 67   13.03.2018 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ева Перова   16.03.2018 15:19   Заявить о нарушении