Ты бросила меня, смеясь ушла с другим...

Ты  бросила меня…,
Смеясь ушла с другим.
А я среди весенних луж,
Среди веселья и огня
Остался богом не храним…

Меня ты не любила, нет…
И я, ведь это знал !
Но для чего тогда я вслед
За вами побежал…?

Увидеть вашу радость- Да.
Услышать голос твой,
Который пять минут назад
Был словно бы со мной ?

Я ждал… И снова ты пришла,
Но сердце было с ним…
И ты со мной в постель легла,
Но ты легла с другим.

И повторялось так не раз…
То был кошмарный сон…
Я верил в нас, не верил в вас,
Я был тогда  влюблен.

Я ждал.. И каждый вечер в семь
На рандеву  мы шли,
И в эту сумрачную темь
Сердца свои мы жгли…

Мы  жгли сердца на алтаре…
На алтаре любви…
Но тут я не пойму…
Своё я сердце жег тебе!
А ты своё…? Ему…

    Рисунок с обложки книги Ланы Ежовой "Ее темные рыцари".


Рецензии
Целовала тебя,обнимала
Да шептала не имя твоё.
Б нашей жизни всякое бывает.

С уважением

Виктор Владимирович Гребенюков   19.08.2020 23:43     Заявить о нарушении