Любовь, как разбитый бокал

Любовь,  как  разбитый  бокал,
за чем  же  тогда  я  жалею?!
За  тем,   что  моим  ты  не  стал,
эа  тем,  что  не  стала  твоею?

За  тем,  что  уже  не  проснусь,
в  объятиях  нежных  и  пылких…
Что  вместо  шампанского  грусть
шипит  в  недопитой  бутылке?

За  тем,  что  не  надо  с  утра,
с  кровати  срываться  на  кухню,
за  тем,  что,  пылая  с  утра,
глаза  твои  позже  потухли?

Любовь,  как  разбитый  бокал,
осколки  не  стану  я  клеить…
Как  грустно - моим  ты  не  стал …
Как  глупо – не  стала  твоею!..


Рецензии