Мадонна

Я Вас люблю, прекрасная Мадонна
Пускай судьба к Вам будет благосклонна!
Пусть свет любви горит в душе у Вас
Тот яркий свет, исходит что из глаз!

Пусть чувства нежные в душе у Вас проснуться
И счастьицем любви, однажды, обернуться
И пусть везде Вас окружает Рай
А Бог хранит, из лучших избирая!

Желаю счастья Вам прекрасная Мадонна
И пусть судьба к Вам будет благосклонна
Любовь всегда сопровождает Вас
Ту, что назвал Бог, лучшей среди нас!


Рецензии