50. Мечта наш мир в гармонию приводит... 2910

50. Мечта наш мир в гармонию приводит
и останавливает силы тьмы,
она в единство нас, людей, всех сводит
любовной силой сердца красоты!

Мечта хрупка, но и сильна надеждой -
как бабочка над городом летит...
И нужно лишь вниманья больше веждам -
тогда тебя найдёт она, пронзит!

С мечтою никогда не расставайся -
лелей её - тогда она взрастёт!
В лучах её блаженных оставайся,
и мимо тягость суеты пройдёт! (22.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2012/11/25/3324.jpg


Рецензии