Мне бы

 
Мне бы перетерпеть,
мне бы переиграть всё ,
что хотелось спеть
или тебе сказать.

Ты не один мой друг,
много друзей других,
на мне так много рук ,
глаз или слов немых .

Мне не понятен стиль,
мне не понятен вздох
странных твоих речей,
странных твоих оков.

Ты не давал мне быть,
ты не давал мне петь -
странно смотреть и жить,
заново  смысл иметь.

Странной моей судьбы
не замечал ты бег,
перешагни шаги,
переночуй ночлег.

Переведи слова ,
перенайди себя ,
в этих словах найди
звуки , что для меня .


Рецензии