Не обманывайтесь в лжи

Не обманывайтесь в лжи
что с чужой женой.
Её чувства муляжи,
не хрусталь,а бой,
бой дешёвого стекла.

Не обманывайтесь лжи
честности в глазах.
Ведь и тот кто с нею жил
для неё  лишь прах
не имеющий цены.

Не обманывайтесь в гон
чувственным словам.
Тоже будет слышать он
сказанное вам
тот кто будет после вас.

Не обманывайтесь в лжи.
ПОДОРОЖНИК.
21.2.18г.


Рецензии