Быть мужчиной!

Признак половой, штаны-
Не значит быть мужчиной!
Не каждый это признаёт -
Вот ведь в чем кручина!
Голубых и наркоманов
Если отобрать -
Мужиков по пальцам ведь
Легко пересчитать!
А к этому ведь хочется
Плюс качеств благородных,
Чтоб женщинами чувствовать
Себя могли свободно
Мужчине Настоящему
Я посвящу сей стих,
Пока порыв души моей
Совсем ещё не стих!)))


Рецензии