За гранью

      «За гранью»

Я знаю их души мертвы.
Я видел погасшие взгляды.
Остались на лицах следы,
Дыханья холодного мрака.

Бесцветные дни чередой
Как бритва оставили след,
Тонкой красной чертой,
Гранью, где меркнет свет.

Надежды сгорели, их пепел
Наполнил отравой сердца.
И никто в суете не заметил


Рецензии