все мужчины любят женщин

Все мужчины любят женщин
И готовы доказать
Что за дам своего сердца
Могут все они отдать.

И весной восьмого марта
Когда снег почти растаял
Дарят женщинам подарки
Вот чего им не хватает.

Кто букет цветов подарит
Кто-то. приготовит ужин
Ласки им так не хватает
Им вниманье наше нужно.

Так давайте же мужчины
Создавать уют для них
Что бы наши половинки
Знали Что мы любим их.


Рецензии