Лишь игра гормонов

Что  к  ручке  тянешься  рука?
Уймись!  Уже  я  всё  сказала!..
Зачем  парю  я  в  облаках,
Иль  на  земле  мне  места  мало?

Я  в  жизни  повидала  всё,
И  ощутила  то  и  это…
Куда  ж  меня опять  несёт
Душа  шальная,  как  комета?

Кого  хочу  я  повстречать
На  небе  звёздном  полыхая?
И  заблуждаюсь  я  опять,
Что  вот  она  придёт,  "другая".

Всё  то  же,  так  же,  как  в  кино,
Немного  разница  в  сюжетах…
Но  почему  мы  всё  равно
Так  загораемся  при  этом?!

Сегодня  так  же,   как  вчера –
Душа  искрится  вся  в  неонах!..
Но  нам  понять  давно  пора,
Что  это - лишь  игра  гормонов…


Рецензии