Пока жив человек, он может всё

"Не быть любимым — это всего лишь неудача,
не любить — вот несчастье".
                Альбер Камю

Человек живой всё сделать может:
мечтами, мыслями, словами растревожит
и "мёрзлый лёд" растопит он в душе
захочет он "ещё", забыв "уже".

Только нужно страстное желание,
а любить ты можешь и на расстоянии.
Ничего, что рядом нет любимой,
всё равно любить необходимо.

Радость есть в крови и есть в гормонах,
возвращающая молодость влюблённых.
Зона эрогенная - это голова -
выбирает наши мысли и слова.

22.02.2018 05:56

http://www.stihi.ru/2016/11/08/7693

Рецензия:

Спасибо, Нина Ивановна! Просто замечательно!

Андрей Машковцев   26.02.2018 22:38   •


Рецензии
Спасибо, Нина Ивановна!Просто замечательно!
С теплом,
Андрей

Андрей Машковцев   26.02.2018 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, дорогой!
За то, что с большой Вы душой!

Нина Ивановна Серёгина   26.02.2018 22:59   Заявить о нарушении