Сижу в мобильной клеточке

Я  бегаю,  как  дурочка
С  мобильною  трубой,
По  грязным  переулочкам,
Зовущимся  судьбой.

Ты  закадрил  уверенно,
Используя  свой  шарм.
А  я  тебе  поверила,
Ну,  просто  стыд  и  срам!..

Пустые  смс-сочки
Про  вечную  любовь,
На  ушки  мне  навесил  ты…
И  забурлила  кровь!..

Как  будто  малолеточку,
Развёл,  влюбил,  забыл…
Сижу  в  мобильной  клеточке,
Свой,  остужая  пыл.

А  ты,  как  тамагоченька,
Шлёшь  смс  опять!..
Но  почему  так  хочется,
На  это  отвечать?!


Рецензии