заклинаю, свети!

О любви не кричу,
Про себя прошепчу,
И щекой прижимаюсь к ладоням,
Ничего не хочу...
Поднимаюсь, лечу!
И дышу поднебесным привольем.
Просто ты - высоко.
От меня далеко.
До тебя мне лететь сто столетий.
Встану я на крыло.
Видно, время пришло
Отыскать тебя в море созвездий.
Долечу и найду,
Радость или беду.
Только б знать, что меня ты дождёшься.
Заклинаю: свети
Мне на долгом пути.
Ты - моё долгожданное Солнце!


Рецензии