Доброта

Одна в ночной тиши,
Ты далеко сейчас.
Лишь тикают часы,
Огонь свечи погас.

Молитва замерла,
Её услышал Бог
И роза расцвела,
И взял её Пророк.

И в таинство ночи
Проникла доброта.
И светлые лучи
Открыли в рай врата.


Рецензии