Дом

Вечер за окном,
Улицы пустынны,
Тихо дремлет дом
Перед ночью длинной.

Ночью он не спит,
Оживает ночью,
Жизнь во всем бурлит,
И сверчок стрекочет.

Дом хранит людей
Ночью мирно спящих.
Полон сладких снов
В свете звезд блестящих.


Рецензии