Долг

Пятёрка... Утро... Утренняя почта...
В окне торчит застрявший бумеранг
Я стиснув зубы наблюдаю это
В душе моей созреет тихо план

Я выйду будет лето...
Красиво... солнечно... тепло
Никто давно не ждёт... все позабыли это
Разрушив жизнь мою до дна

Я перемотаю жизнь до того куплета
Когда всё было... 6 месяцев назад
Куплю работу... жизнь... легенду
И начну всё с чистого листа

Никто же ведь не знал все эти годы
Зачем я долго так его искал
Он прятался... хотел быть незаметным
Бухал... гулял... и просто ждал

Нет я не мстил как посчитают тут поэты
Я лишь отдал ту эстафету
Которую он мне передал тогда...
В лесу... продав за пару сотен евро

И девять лет ему дадут недавно
Тому...
Тому кто бросил бумеранг
Он не расстроился... он понял…

Что отзеркален бумеранг
Тот самый что однажды
Он бросил в небо…
Тем самым поломав себя

А жизнь она и вправду ведь проста
И перевернув главу из жизни
Закончив...
Я начинаю всё с чистого листа.

Рустам Багельдо.

© ООО "Intermusic" 2006-2018


Рецензии