Я к тебе приеду к морю

я к тебе приеду к морю
там у моря живут люди
там у моря там у моря там у моря город будет
город будет из цветов
из весенних ярких снов
из лучей и теплых улиц
на которых разминулись мы с тобой

я к тебе приеду утром
мой приезд тебя разбудит
там у моря там у моря там у моря ветер дует
ветер дует из цветов
из весенних ярких снов
из лучей и теплых улиц
где когда-то разминулись
мы с тобой


Рецензии