Попытка продолжения 10

мк 32. Засохшему дереву снится...

Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Засохшему дереву снится
Затерянный в Вечности день.
Рыдает за тучами птица,
Свою потерявшая тень.

Я эху небесному внемлю,
Что мчится за тенью крыла…
Я бросила семечко в землю
И дальше по полю пошла.

Продолжение-Хват:

А время пройдет и прольется
На землю дождинок  поток.
И к небу, и к яркому солнцу
Поднимется нежный росток.

И всё повторится, как эхо,
Проснувшись от долгого  сна.
И жизни не станет помехой
Пришедшая  утром   весна…

картинка из Сети


Рецензии