Давай на ты

Черной искрой среди пустоты
Вспыхнул луч, ослепив меня,
Стала ночь вдруг светлее дня.
Губы скажут: "Давай на ты".

Накипь памяти смоет прочь,
Нет вокруг никого совсем,
Душат мелом белила стен,
Мы с тобой выбираем ночь,

Ту, где можно совсем не спать,
И сидеть на плечах звезды,
Стер я все ухмылки судьбы,
Что тобой не дают дышать.

Бархат ночи, вуаль темноты,
Ты укрой покрывалом нас
От пылающих завистью глаз.
Шепот мой: "А давай на ты"...


Рецензии