Боже мой! Как от тюрем устал...

Боже мой! Как от тюрем устал,
И свобода - не в радость уже!
Треск устоев морали стоит!
Справедливость висит - на ноже!
Стал противен мне шелест купюр,
"Толковище" на сходках игра,
Правит черный свой бал маскарад
Сумасшедшая наркоигла!
А в притонах у наркодельцов,
Не засады, а штатный отдел,
Рулит миром зеленая дрянь,
Да сожравший закон беспредел!
Флаг коричневый - наркокортель
Из пропитанных маком бинтов,
Беспредельно-кровавая власть
На фундаменте разошприцов!
Сумасшедше-капризная жизнь,
Смерть - по-русски рулетка, как встарь!
Гнезд пустых в барабане лишь нет,
И нажать может каждая тварь!
Арестантская честь не в чести,
Слово с делом - как север и юг,
Нож вонзит тебе в спину, смеясь,
До конца не распознанный "друг".
Мне не страшно, ведь вволю пожил,
Поимел - почернела душа,
Жаль! Не ведая, продал ее!!!
В наркоомутах счастье ища!!!


Рецензии