День здоровья

       
Если хочешь быть здоров – улыбайся!
По утрам и вечерам – не стесняйся!

Чисти зубы по утрам, мойся с мылом
Подружись-ка ты дружок  с Мойдодыром.

По дорожке побеги по спортивной,
Если хочешь ты во всем быть красивой(вым).

И не слушай «умников» - тех кто курит
Никотин – просто яд – Молодость загубит.
               
             (*)

И спортзал и бассейн посещайте
И холодную водичку уважайте.

От микробов Вас спасет гигиена
Мойте руки и лицо c мылом с пеной.

На диете не сиди, кушай на здоровье,
Не стесняйся выпивай ... молоко коровье.

             (*)

Не курите сигареты девочки и мальчики
Не губите вы «дыхалку» и конечно.. Пальчики.

(2003)


Рецензии