Не реанимируйте прошлое

Никогда не пытайтесь реанимировать свое прошлое, даже если оно было прекрасным, поскольку вы столкнетесь с горечью в душе. Прошлое пусть остается в прошлом, именно там оно всегда прекрасно.


Рецензии