Вечная любовь

Рано ноченька настала.
Далеко ещё до марта.
Думать о тебе устала -
о судьбе гадать на картах.
По углам зажгла я свечи
и тепло идёт от печки.
То, что чувства наши вечны,
подарил ты мне колечко.
А потом исчез куда-то.
И на Пасху всплыло тело.
В полынье утоп ты датый.
Я рыдала, стала белой.
Жизнь казалась мне проклятой.

12.02.2018
Жуков Фёдор, Пасхальный натюрморт


Рецензии