Всего лишь ничто

***

прикусила облако
и больно дышать хлебом
когда за порогом разыгралось
горчишное зёрнышко
как мне высказать соль
прежде чем насытятся города кровью
и ненастье прикроет раны коры
и зов аорты
что с нами стало на пороге холода
ещё не трудно – ещё возможно
протянуть ладони
поле – всё что мы помним
и цветы между страницами
тревожное
ощущение грозы
смешанной с восторгом.


Рецензии
нашла цветок сирени
с семью лепестками
положила между страниц
открыла твою книгу
а там исписанный лист сирени
в ожидании грозы

Бахоригуль   25.02.2018 22:34     Заявить о нарушении