До, ре, ми, фа, соль...

Стремлюсь, чуть свет,
К тебе одной,
На крыльях «Алых парусов»...
Стучусь - ответь,
Но дверь тобой
Закрыта чувству на засов...
Пою: друг мой, открой..!
Люблю..!
О, сердцу милая, «Ассоль»..!
Ответом нотки гаммой льются,
Из окон:
До, ре, ми, фа, соль...

До, ре, ми, фа...
Соль... ля...
Си, до...
До рези, - миги фар,
Соль, слякоть,
Синью - дождь...
До, си, ля, соль...
Фа, ми, ре, до...
До сих моля «Ассоль»,
Фамильный дремлет дом...

В том доме вечном
Ждут тебя:
Вся королевская семья...
Готовы к встрече
Хлеб да соль,
Так поспеши, моя «Ассоль»...
Уж гости ждут,
К чему ж перечить,
До завтра отложи, изволь...
О, сколь же можно бесконечно
Мусолить:
До, ре, ми, фа, соль...

21.02.2018.


Рецензии