Спустя года...

Я думала, что не люблю, но тщетно,
Обиду юности забыть нельзя.
Спустя года, вдруг вспыхнула надежда,
Но как же, муж и дети, ведь семья?

Должны б давно угаснуть эти чувства,
И мхом седым затянута тропа.
Но сердце бьется из груди, напрасно,
В те дальние, прошедшие года.

Предательское сердце вдруг забилось,
Лишь только произнес:- Ну как ты? Как семья?
Мне это и во сне бы не приснилось,
Что вспыхнет вновь любовь , спустя  года.

Давно б пора забыть обиду злую,
Все происходит к лучшему всегда.
Но видно злилась потому, что я любила,
Сквозь  взгоды и невзгоды,  сквозь  года .


Рецензии