О любви после...

Любовь твоя - гламурный шоколад,
Стекающий в уста мои так плавно,
Рецепторов взрывается каскад,
На тонких ощущениях - нирваны,
Лечу в твои объятия...
Осанны
Претворяя...
Город-сад,
Мне кажется творением гротеска,
ЛЮБОВЬ ТВОЯ - ЧУДНАЯ АРАБЕСКА,
Творю её - божественный обряд,
Отображая радужные фрески,
Что взгляду так о многом говорят...

Дописано после некоторых раздумий.

23.02.2018г.


Рецензии