Философично наше слово

О чём пишу, о чём мечтаю
Я впопыхах не расскажу.
Похоже, в облаках летаю,
Сквозь пелену веков гляжу.

История мешает лица –
Так создаётся винегрет.
Кухарка - главная столица
Политикам даёт совет.

Одолеваю смысл мгновений,
Оттенки Совести лучу,
Когда нет мыслей, откровений,
Как будто в пропасть я лечу.

Философично наше слово;
Оттенков, красок через край.
Не нужны мысли Богослова,
Когда в подарках Жизни рай.

22.02.2018, Санкт-Петербург


Рецензии