Я устал

К чему это всё происходит?
К чему это всё приведёт?
Зачем эти люди приходят?
Что они хотят сделать со мной?

Я просто хочу исчезнуть домой
Устал я бороться за место под солнцем.
Не делайте ничего больше со мной.
Забудьте меня и дверцу закройте.

Хватит дрянь эту творить.
Я же сильнее вас всех вместе взятых.
Мне нужно ещё повторить?
Вам до меня,Как вам до меня.
Это нужно на ум взять вам.

А ведь мне много не надо.
Я просто хочу спокойно по-жить,
И не нужен никто мне,какая досада.
И тот самый день для меня больше не важная дата.

Подождите немножго, Хотя бы полгода
Увидите вы результат
Не вспомнить мальчишку,что за вами бегал
Чувства возврату не подлежат.


Рецензии