Сегодня мысли все о вас, мужчинах!

Сегодня мысли все о вас, мужчинах!
Сегодня все внимание, любовь
Мы дарим вам и есть на то причина,
За нас отдать готовы свою кровь...

Когда вы рядом, на душе спокойно,
Когда вы рядом, и зимой тепло;
И в трудной ситуации достойно
Ведете вы, врагам своим назло...

И коль беда случится, то мы знаем
Кому нести тоску-печаль свою;
В разлуке с вами очень мы страдаем,
Должны вам чаще говорить: «Люблю!»

Спасибо вам за все, и нас простите,
Порой несносны вдруг бываем мы;
Вы только еще больше нас любите,
Признаюсь, вы как воздух, нам нужны...


Рецензии