Держи меня за руку милый

Я так прошу тебя, держи меня за руку милый,
Не отпускай  сейчас меня, молю,
Смотри в мои глаза любимый,
Я каждый взгяд и каждый вздох твой уловлю.
Я буду , буду с тобой очень нежной,
Я лишь прошу тебя люби, не отпускай.
Ты лишь держи меня покрепче,
Я приглашу тебя к себе в мой рай.
Я твою жажду буду утолять без боя,
Тебе отдамся без остатка я тогда.
Пускай не будет в жизни больше боли,
Я счастье буду строить для тебя.


Рецензии