Удачи

Ну, скажем, "да", а дальше...дача?
Борщи, котлеты, обед с мамой...
А я вполне сыта фокаччей,
И на обед другие планы...

Вообще любить сейчас немодно...
А без нее...иди ты, знаешь...
Таких, кто в тренде, город полный,
А ты...а ты не понимаешь...

Я не хочу, я знаю, было...
Как кость в гортани жизнь святая,
Я для себя себя открыла
И жить хочу, не закрывая!

Смеешься, шутишь - твоя воля,
Мне...как бы выразиться мягче...
Учись сначала жить без боли,
Вот, как-то так...давай, удачи!


Рецензии