Если не будет тебя

Что будет,если не будет тебя?
Не будет безумно счастливых часов
Не будет цветения хвойных лесов
Если не будет тебя.

Не будет тех дней,проведённых со смехом
Не буду играть сочиненных симфоний
Не буду бежать под дождём с тобой летом
Не расскажу прозаичных историй.

Не будет веселья в глазах моих больше
Не будет минут ностальгии по юности
Не будем кричать «у кого голос тоньше?»
Не будем свершать безобидные глупости.

Не будет объятий крепких и тёплых
Не будет любви слов горячих и твёрдых
Не будет слез капель тяжёлых и мокрых
Не будет предательств убийственно подлых.

Что будет,если не будет тебя?
...будет лишь страх,будет лишь боль...
Я знаю. Если не будет тебя-
Значит меня уже тоже не будет.


Рецензии
Яркое, четкое произведение с динамикой, можно сказать, про каждого любящего и брошенного написано. Мне понравилось ваше творчество. Есть, конечно, еще неровные строки, сбивающийся ритм, но мы все, начинающие, этим грешны. Пишите дальше, оттачивайте мастерство, усиливайте мысль, верьте в Любовь и пусть расцветет ваш талант!

Марк Ушкин   08.03.2018 00:35     Заявить о нарушении