Изнанка стихов

В задворках уставшей памяти,
Кусками мозаики из прошлого,
На стенах рисую граффити,
Краской давно засохшею.

Там навсегда останутся,
По снегу безликим почерком,
Изнанка стихов неначатых,
Рифмами слов пророческих.

Чтоб расписать заголовками,
Главы тех дней, что прожиты,
Снова взглянуть по-новому,
Дорогой идти непознанной.

Без компаса и навигатора,
Без карт, что давно утеряны,
В смоге любви утраченной,
Гранями чувств вне времени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.