O

                1
Скаждым днем становились мы ближе,
Но сегодня сказали – прощай.
Вот опять расстаюсь я  с любовью
И на сердце тоска и печаль

                2
Какие могут быть слова
Какие объяснения.
Ведь я люблю вас , вот  и  все
До умопомраченИя

И солнца свет , и неба цвет
Имеют ли значение.
Ведь я люблю вас, вот  и  все
До умопомраченИя

Сегодня  дождик  моросил,
Плохое настроение
Но я люблю вас, вот и все
До умопомраченИя

                3
Что же такое – счастье,
Может – теплый песок в руках.
Вот он тонкой струйкой уходит..
И осталось тепло, но что-то не так.

                4
Сегодня повезло не очень
Увидеть я тебя не смог
И день прошел так, между прочим
Ничем не привлекательный денек.

                5
День без тебя … напрасно прожит
Лишь мысли о тебе меня тревожат
И жизнь моя вновь обретает смысл

                6
И как я раньше жил тебя не зная
Как будто мотылек с цветка к цветку летая
Бесцельно прожигал я жизнь свою

                7
И жизнь свою делить на части
Теперь пожалуй не смогу
Жизнь без тебя, как жизнь без счастья
О, как же я тебя люблю.

                8
Но пусть Вас лишь слегка тревожит
Любовь весёлая моя…..


<O>


Рецензии