Судьба наша злодейка

СУДЬБА НАША ЗЛОДЕЙКА

Судьба наша, судьба злодейка
ты даруй , ты подари один шанс
и жизнь наша не рубь , а копейка
хотя бы немного , но порадуй нас
Пусть будет хоть мгновение
минуты , секунды или час
но в жизни испытать наслаждение
и хоть немного, но порадуй нас
Мы все не вечны и мы все бренны
и коротка , ой как коротка наша жизнь
к своей судьбе порой смиренны
но как всё живое к бессмертию стремясь
В своих делах с добром в основе
к вечности в провозглашённом в слове
к любви , что вечна в сердцах
и память нежности в твоих глазах


Рецензии