моя планета

я огненный шар льда
немыслимо мчусь вниз
моя погибель в тебе
но я и не жил до тебя

я искал тебя всегда
вечность была моим домом
мое сердце пронизывал холод
немой крик стыл во мне

но твое магнитное поле
захватило мою орбиту
я миллиарды лет ждал этого
я видел так много ничего

и вот скоро меня не станет
я полыхающий счастьем вихрь
но даже не достигну поверхности
останусь незамеченным тобой.....

посвящается К
22 02 2018


Рецензии