Люблю!

Люблю!



- Ты, правда, любишь?
  Ты меня любишь?
  Ой, взгляни сюда - твои виски снежинки  серебрят.
- Снежинки? - Их иней отбелил. Любимая…
- Да?
- Их годы щедро серебрят.
  А ты такая же! Не изменилась.
  Нет, лучше стала, красивей и нежней, чем вечность целую назад!
  Ты мне в любви ни разу… нет, ни разу не призналась.

- Я без тебя… Да вряд ли… нет, без тебя  мне не дышать.
  Жить без тебя я не смогу! А ты… а ты признайся мне в любви…
  Опять признайся,  я прошу!

- Люблю. Когда хохочешь звонко,
  Когда на небо смотришь, голову задрав.
  Когда проснёшься только… глаза ещё прикрыты…
  А губы… чуть припухшие – а губы жаждут  поцелуев!
  Люблю, когда заходишь в море, а за спиной  твоей горит закат…
  И руки… руки по груди моей скользят… 
  Когда ветра шумят и волосы твои  перебирают…

- А ещё?
- Ещё? Ещё люблю, люблю всегда, как в нашу первую весну, как много лет назад!
  А это было … тссс - триста лет назад!
  Тссс – мы можем разбудить внучат…
  Ну, пусть они, малявочки, поспят!
  Люблю тебя! Да-да, не говорил тебе ещё об этом: «Люблю!».




22.02.2018


Рецензии