А взгляд твой, уже не тот!

Как много ласки и тепла.
Как много света...
Как много
                радости, любви во взгляде этом.
Как будто смотришь не в глаза,
а в небо, в неизведанную даль и бесконечность....

Глаза красивые напротив, в них столько страсти и любви.

А ты, а где же ты?!
Как океанские просторы,
как бесконечный ураган,
твои глаза сильнее смерча,
что унесёт с собою жизнь.

А взгляд твой, нежный и остывший,
уже не тот, что был...

Как жаль, что пропадает страсть и остаётся лунный свет.
Он безразличный.
 
Он светит ясно , но безлико.
В нем жизни нет и нет тепла.
Твой взгляд, он изменился и нет в нем ласки и тепла.
И нет в нем прежней, тебя!!!


Рецензии