Крестаж

Однажды полюбив — не сумел разлюбить и хоть пули пускай в висок,
Я отчётливо помню дни, как был до тебя одинок.
Сейчас же, я крепко держу пистолет в руках, а по пятницам острый нож,
Наношу удары с горечью так и моё тело бросает в дрожь.

Я хочу запомнить нашу любовь, что давно позабыта в мирах,
Высечь на коже и сжечь дотла, хранить как забытый крестаж.
Я не позволю себе его взять и касаться частью души,
Тронув его – я убью пустоту и вновь появишься ты.


Рецензии