***

Меня благодарили за странности,
Но так и не вскрылась суть бытия.
Болью ощупываю радости, точнее
Кто-то, наверное - я.
Измысливаете святость и смыслы,
А я не слышу главного - суть.
Окунаюсь в потоки безмыслия
Радость и та препарирована чуть.
Не могу уподобиться желаемому,
Определенность банальна и проста.
Здесь и сейчас обрету счастье,
Только досчитаю до нуля или ста.


Рецензии