Хочешь, я стану русалкой?

Хочешь, я стану русалкой?
Хочешь, я  уплыву в море?
Может,  ты хочешь со мною?
Что же? Ты хочешь со мною?

Хочешь я  стану  покорной,
Хочешь я  стану игривой?
Хочешь я стану лошадкой
С длинною шёлковой гривой?

Стать я могу и царевной,
Можно и грозной царицей.
Только бы быть тебе  первой,
Той, в кого просто влюбиться…
 
смотрите и слушайте больше на моем канале на YouTube "МилаСтих", жду всех!!!


Рецензии