откуда...

Откуда столько злобы, люди – дорогие!?
Откуда ненависть, гниёт в больной душе.
Мы все, не Ангелы, конечно, не святые.
Но всё же – ЛЮДИ, иль забыли вы уже!?
Ведь, каждый хочет доброты, терпения.
К родным и близким, может и к себе?
Так, почему же, словно наводнение
Повсюду грязь, в словесной суете.
Так больно, «перепалки» злые видеть.
Читая жёсткие, обидные «клише».
Несчастные стремятся оскорбить, обидеть.
Счастливые…. Все вымерли уже???


Рецензии